Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, подписываясь на рассылку на интернет-сайте Бортюк Людмилы Геннадьевны, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Бортюк Л.Г., проживающей по адресу г. Ульяновск, ул. Карбышева д.32, кв. 81 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;

Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3) Персональные данные не являются общедоступными.
4) Цель обработки персональных данных:

  • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

5) Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

настоящее согласие на обработку персональных данных

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7) Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Бортюк Л.Г. или ее представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо по электронной почте info@blagosmi.ru
8) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Бортюк Л.Г. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.